Download Template Kartu Nama Lengkap 2013

Download Template Kartu Nama Lengkap 2013 - Jika anda tidak ingin susah-susah membuat sebuah template buat kartu nama atau sebagai kartu panitia dalam acara anda. di sini saya mencoba memberikan kemudahan untuk anda, yaitu dengan cara mendownload Template kartu nama yang telah di sediakan pada link download di bawah ini, anda tinggal butuh koneksi untuk membuat sebuah kartu nama, g susah kan? hee..





Link Download Template Kartu Nama ;
Catatan : Link sudah di perbaiki silahkan di download. setelah kemarin via mediafire sudah mati.

Oh ya sob.. Selain buat kartu nama file ini juga bisa di jadiin background lho. Karena file nya formatnya vektor (.cdr), Jadi gambar g akan pecah-pecah Jika di perbesar. Anda juga bisa mengeditnya kembali menggunakan software Corel Draw V 1.2 Minimal.

Sekian dulu artikel tentang Download Template Kartu Nama Lengkap 2013 Semoga bermanfaat dan membantu.

11 Responses to "Download Template Kartu Nama Lengkap 2013"

  1. cocok banget Gan kebetulan ada tetengga yg mau hajatan, bisa buat kartu tanda panitia dari sini aja Gan heee
    makasih infonya Gan.

    BalasHapus
  2. follow sukses...d tunggu kunjunganny :)

    BalasHapus
  3. masih bingung sob,maksudnya template kartu nama itu file gambar atau template untuk web?

    BalasHapus
  4. hehe kebetulan saya lagi btuh nie sob,, makasih ya bikin kartunama sendiri diprint sendiri biayanya labih murah

    BalasHapus
  5. @ wahyu : Silahkan sob bila emang di butuhin
    @zairul : Tmplate kartu nama bukan template blog gan
    @indoblog : oke dech sob

    BalasHapus
  6. Ijin Download Gan, siapa tau bisa dijual... hehe

    BalasHapus
  7. wah asik ada download kartu nama

    langsung kuunduh...

    BalasHapus
  8. @ adis : Download aja sob...
    @ Pantun : Hehe silahkan gan

    BalasHapus
  9. .. emmmmmmm,, ada yg bergambar dolphin gak?!? he..86x ..

    BalasHapus
  10. gan linknya mati semua

    BalasHapus
  11. Link sudah di perbaiki silahkan anda download lagi

    BalasHapus

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung ! Ex : http://xxx
- Silahkan Berkomentar Secara Bijak!