Download Patch 2.8 PES 2013 Terbaru

Download Patch 2.8 PES 2013 Terbaru - Pada artikel kali ini akhirnya saya bisa posting lagi tentang patch PES 2013 terbaru, dan kali ini pesEDIT mengluarkan patch versi 2.8 yang paling terbaru.

Download Patch PES 2013 Versi 2.8 Terbaru

Patch 2.8 PES 2013 Terbaru Features:

  • Updated winter transfers (200+ transfers made in all leagues (Ba > Chelsea, Debuchy > Newcastle, Nuri Şahin > Dortmund, Pato > Corinthians, Perišić > Wolfsburg, Taison > Shakhtar, Vágner Love > CSKA Moskva etc.)
  • New kits: Blackburn, France, Getafe, Las Palmas, Netherlands, Porto, PSV, Spezia, Sporting, Union Berlin, West Bromwich, Xerez, Zambia
  • 20+ new faces (incl. Alex Sandro, Barrada, Jackson Martinez, Maicon etc., in total 680+ faces)
  • Fixed a lot boots + accessories: Fully corrected Premier League, Eredivisie, Liga BBVA, Npower Championship, Liga Adelante
  • New boots: Asics Lethal Tigreor 5 Blue / Graphite / White, Diadora Evoluzione K Pro Black / Fluo Yellow, Joma Numero 10 White / Red / Black, Lotto Zhero Gravity II 100 FG Red / White, Lotto Stadio Potenza II 100 White / Blue, Nike Mercurial Vapor IX Orange, Nike Mercurial Vapor IX Purple
  • Created 60+ missing players (incl. Aboutraika (Egypt), Fryers (Tottenham), Gökhan Süzen (Besiktas), Élson (Criciúma), Ongenda (Paris SG), Højbjerg (Bayern München), Guðjohnsen (Brugge) etc.)
Download : 

Total Size = 954.52 MB
Jika Link Di Atas sudah g work silahkan pakai yang di bawah ini.
  • Password : azezztech.blogspot.com
  • Link yang masih work yang  zippyshare
  • Untuk Mendownload Adf.ly tunggu 5 detik kemudian skip ad. OK.
Sekian artikel tentang Download Patch 2.8 PES 2013 Terbaru. semoga bermanfaat dan membantu anda.

Silahkan baca juga Download Patch 3.0 PES 2013 Terbaru. dan Download Patch 3.1 PES 2013 Terbaru.

Untuk cara install PES 2013 Lengkap dengan gambar silahkan lihat disini

23 Responses to "Download Patch 2.8 PES 2013 Terbaru"

  1. @ jaka : Download semua patchnya nanti tinggal di extrack smua, kalo udah jadi satu folder di dalamnya ada install. OK

    BalasHapus
  2. gk bs di didownload semua gan...

    BalasHapus
  3. @ hendra : Link yang masih work yang zippyshare, itu masih work silahkan gunakan link ke dua.

    BalasHapus
  4. gan, jika saya instal pes 2013 msh versi 1 kalo langsung saya patch pake versi 2.8 gpapa kan ?
    apa harus download patch sebelum nya dlu ?

    BalasHapus
  5. lagian link ny uda mati gan >.<

    BalasHapus
  6. gpp gan langsung install aja jadi kok hehee

    BalasHapus
  7. gan, link part 5 nya ga ada bisa nih??

    BalasHapus
  8. Saya sudah download semua gan, dan hasilnya work 100%

    BalasHapus
  9. yzng zippyshare gak bsa om

    BalasHapus
  10. mANTAB gAN DAH ADA SINGLE LINK NYA...TTP SEMANGAT UPLOAD NYA....

    BalasHapus
  11. ALL : Pakek Yang patch 3.0 aja gan udah release

    BalasHapus
  12. ini bisa langsung di install kah gan , klo gk ane install dlu patc yg sebelumya ?

    BalasHapus
  13. Langsung install aja bisa sob...

    BalasHapus
  14. mantap gan udh ad single link ny..mdh2an sukses nyedot ny ni gan ;)

    BalasHapus
  15. gan link nya mati semuanya....

    BalasHapus
  16. gann link nya ko mati semuanya......

    upload lagi donk gan...

    BalasHapus
  17. gan tanya gan.., kalo' pes punya ane tu klub2 liga iunggris selain MU kok jerseynya kagak update yah..? apa ada patch terbarunya sekarang..?

    BalasHapus

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung ! Ex : http://xxx
- Silahkan Berkomentar Secara Bijak!