UK-TRUCK SIMULATOR (INDONESIAN BUS MOD) Download


UKTS (INDONESIAN BUS MOD) Download - Bagi Penggemar Game simulator satu ini pasti asik dengan misi-misi nya, game ini seperti nyata kita lakukan nantinya dalam kehidupan supir.
Bagi yang ingin Download BUS GAMES yang  mirip dengan kondisi Indonesia bisa di download Indonesian UK-Truck simulator (UKTS).

Silahkan di download pada link-link di bawah ini!

PERINGATAN! : Game ini di sarankan komputer beraspek sebagai berikut :
  1. Windows XP/Vista/Windows 7
  2. 2.2 GHz CPU
  3. 1 GB RAM (2+ recommended on Vista and Windows 7)
  4. 1 GB HD Space
  5. 256 MB graphics accelerator (GeForce FX or better class, ATI 9600 class)

Jika anda berminat silahkan anda download game nya [ DISINI ] Size 354.91 MB dan download CRACK nya [ DISINI ] Untuk Mendownload Link Adf.ly silahkan tunggu 5 detik kemudian skip ad. OK!

Di Bawah INI LINK untuk BUSMOD INDONESIA V2(UKTS)edited and Convert by : Hendry Prasetyo.




DI Bawah ini LINK untuk ( New ) Map Indonesian Country Road V 0.3.2 ( UKTS 1.32 ) by Enggar wicaksono.



DI Bawah Ini LINK untuk IndoBus Traffic (UKTS/GTS) Created BY HENDRY.



Kalau Belum faham silahkan anda lihat petunjuknya DISINI

Bila Anda ingin Download mod-mod di atas jadi satu dan lebih simpel silahkan anda download partnya di bawah ini :
KETERANGAN :
  • Download Semua Part nya agar mod nya bisa di jalankan dengan sempurna, dan untuk menggabungkan foldernya silahkan lihat DISINI.
  • Dan jika anda ingin cheat Money dan Deliverynya silahkan lihat DISINI
  • Map ICRF Terbaru Silahkan lihat DISINI
  • Cara Install UKTS linat DISINI

Oke Cukup sekian Semoga bermanfaat sob.... UK-TRUCK SIMULATOR (INDONESIAN BUS MOD) Download.


PERINGATAN! Bagi Yang Suka COPAS! Harap Cantumkan Link Sumbernya!!!, Terimakasih.


56 Responses to "UK-TRUCK SIMULATOR (INDONESIAN BUS MOD) Download"

  1. klo untuk peta indonesia , yg versi1.02 bisa di pake ga dri link yg di atas ???
    tpi mod yg lain , kyk indo traffic dn bus gituny jalaan
    pngn sensai jalan yg indonesianya
    saya ada file
    ICRF Model Base.scs
    ICRF MAp.scs
    ICRFDef.scs

    BalasHapus
  2. ini full version gk?udh di coba blm gan!

    BalasHapus
  3. MOD CARGO PENUMPANG NYHA GANN

    BalasHapus
  4. kenapa sulit disedotnya brow

    BalasHapus
  5. @all tolong bila ada link yang rusak anda komentar di bawah. mana link rusaknya di tunjukin ok.

    BalasHapus
  6. bro itu pasword yang untuk small miror apaan?

    BalasHapus
  7. Link nya error bro yang ini :

    http://www.4shared.com/get/IxsNOUwz/ukts_indonesiancountryroad_v_0.html

    data nya udh di hapus

    BalasHapus
  8. mas numpang tanya saya dah instal cracknya tapi koq ada trialnya yah ?? trims

    BalasHapus
  9. dah berhasil mas.. bagus matur nuhun

    BalasHapus
  10. Payah! Wktu dah diinstal aja gk ada file buat jalanin, gk FULL nih, udh pernah dicoba pa blom sih?!

    BalasHapus
  11. Caranya gimana nih belum dapet nih tolong bantuin donk mau bgt games"a

    BalasHapus
  12. Caranya gimana nih belum dapet nih tolong bantuin donk mau bgt games"a

    BalasHapus
  13. Kepada all komentar blog saya, artikel yang saya postingkan itu sudah pernah saya coba dan hasilnuya 100% work jadi jika ada yang g bisa mungkin anda salah dalam menginstallnya, trims

    BalasHapus
  14. gan cara mengatasi has stop working gmn ya???? padahal spec leptop ane sdah bgus.. mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  15. @zaky : Di jalankan menggunkan Run Compatibility gan? Di gan Run Win XP OK!

    BalasHapus
  16. bus mod ngga aktif gan.?? gimana caranya..?? pencerahan pliss..

    BalasHapus
  17. gan cara'y nambahin lmusik koplo itu g mna ganm

    BalasHapus
  18. kok jadi truck mulu, kapan jadi bus nya kk??

    BalasHapus
  19. gimaana jd busnya kk?? kok jd truck mulu, saya sudah install mod busnya kk!!!

    BalasHapus
  20. kok g bisa jd bus?? padahal dah di install mod bus nya kk??

    BalasHapus
  21. gan kok ane gak bisa yaa itu knp??

    BalasHapus
  22. installnya perlu pake CD game apa ga??

    BalasHapus
  23. kalo nhe install perlu pake CD game apa ga Gan??

    BalasHapus
  24. game nya kok trial,yg full gratiss ada nggak?/

    BalasHapus
  25. paswod nya apa

    BalasHapus
  26. min yg full version yg mana min? maklum org awam

    BalasHapus
  27. gan, kok gambarnya item ya ?

    BalasHapus
  28. prosesnya terlalu berbelit-belit gan,,,ga kya download game dari luar,,padahal peminatnya buanyak bngd....

    BalasHapus
  29. prosesnya terlalu berbelit2 gan,,,,ngebingungin ga kya download game dari luar,,,padahal peminat game ini buanyak bngd lo.bikin lebih praktis lagi

    BalasHapus
  30. kenapa mapnya ga berubah ke indonesia ya?

    BalasHapus
  31. Silahkan anda masukan modnya secara benar. jika belum bisa juga coba install ulang game terus di mod lagi.

    BalasHapus
  32. @agus : game dengan quality HD maklum gan.

    BalasHapus
  33. Mantaap game nya ke suka'n w bangat tp sayang nya mini bus nya ga ada..

    BalasHapus
  34. BAGAIMANA CARA MENDOWNLOADNYA????

    BalasHapus
  35. ukurannya brapa giga ni gan???

    BalasHapus
  36. ukuran gamenya berapa giga ni gan....???

    BalasHapus
  37. ukurannya brapa giga ni gan???

    BalasHapus
  38. Mas bro Linknya udah pada ga bisa nih, tolong di aktifin lagi donk
    Terima kasih..

    BalasHapus

- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung ! Ex : http://xxx
- Silahkan Berkomentar Secara Bijak!